23

Promo Pasang Iklan Murah di BLog Bamz

Bisnis Berkah Halal
Promo Pasang Iklan Murah di BLog Bamz
Pasang Iklan Murah di BLog Bamz. Kali ini saya ingin menawarkan pasang iklan banner murah di situs Bamz.us untuk anda semua yang ingin mempromosikan blognya atau produk yang anda jual dll. Mengenai biaya, sangat murah di bandingkan dengan yang lebih mahal heheh. Berhubung saya kurang begitu paham dengan biaya pemasangan iklan di lihat dari mananya, yah saya ngarang aja dah. Visitor? Page rank? Alexa? Sobat jangan khawatir, karena saya sudah mencantumkan statistik Blog ini secara lengkap disini. Singkatnya vitor blog ini 4K - 5K / hari, Page view per hari berkisar 8K - 9K, Alexa Global rank sekitar 90.000 dan ID 800san, Google page rank 2. Untuk lebih detailnya bisa di lihat DISINI

Space iklan yang tersedia ada 3 macam
  1. Banner 125 x 125
  2. Banner 480 x 60
  3. Banner 300 x 250
Untuk iklan banner 125x125 akan tampil di bagian sidebar kanan, banner 480x60 di bagian atas (header kanan), banner 300x250 akan di tampilkan di bagian sidebar kanan.

Harga dari masing masing space bervariasi mulai dari 10.000 sampai 30.000 / bulan. Begitu juga slot yang tersedia memang saya batasi. Pembayaran via Pulsa atau via paypal, karena saya ingin proses yang cepat dan tidak rumit heheh. Silahkan cek detailnya disini

Jika sobat berminat silahkan hubungi saya melalui sms : 085258 881 808
Tweet

23 comments:

  1. FikriShare.Com - Free Download Software Full VersionMar 12, 2012 03:16 AM

    LOL makin sukses aja nih mas. mungkin lain waktu saya ikut bergabung dalam pemasangan iklannya mas. boleh tuh dibagi tutor buat space iklan dengan efek jquery seperti punya mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. heuheuhe. berhubung g tau harganya yah begitulah :D

      oh yah nanti saya kirim di blognya mas :)

      Hapus
  • Admin FikriShare.ComMar 12, 2012 08:14 AM

    terima kasih ya mas atas bantuannya ^_^

    BalasHapus
  • kapan kapan ajalah mas..

    BalasHapus
  • Trik Internet Gratis Telkomsel 14 15 16 Maret 2012Mar 13, 2012 09:45 PM

    kalau masang iklan, iklannya tampil berapa lama? tolong di jwban gan, alnya qu mw msang iklan

    BalasHapus
  • Wah penawaran yg sip ini.. ayo-ayo yg mau iklan silahkan.. :)

    @Atasku
    perincianya udah lengkap gitu kok masih tanya aja.. :mrengut

    BalasHapus
  • www.michaellandresteven96.blogspot.comMar 15, 2012 03:15 PM

    waah blog ane mah masih sepi jadi belum mau buka yang ginian
    maju terus om BAMZ....!!!!

    BalasHapus
  • Nyaman kiaaah kanaaaak !!!!!

    BalasHapus
  • recent dvd releasesMar 18, 2012 06:16 PM

    kapan ya bisa punya visitor segede bamz.us..mantap

    BalasHapus
  • Semoga laris manis bos iklannya.salam

    BalasHapus
  • Wawan JunaidiMar 19, 2012 09:08 PM

    Menurutku terlalu murah tuh harganya,,
    Kenapa gak dipasang google adsensenya Bams,

    BalasHapus
  • om atau abang bamz.. sebelum saya mohon maaf karena saya menggunakan template yang 80% percis dengan template yang om bamz pakai.

    Template ini baru saya gunakan 2 hari yang lalau, ketika blog saya terhapus blogger dan saya lupa untuk membackup data nya..

    jadi saya putus kan membuat template baru, namun bingung akhir nya saya terinspirasi membuat duplikat template om bamz.

    OK terimakasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup g papa mas, no problem :)

      Hapus

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright 2011 BLog Bamz Submit Artikel | About | Contact | Sitemap | Guest | Privacy