35

Blogger Template Seo Elite

Bisnis Berkah Halal
Blogger Template Seo Elite. Alhamdulillah setelah 2 minggu ini kekurangan semangat untuk posting di karenakan tugas kuliah yang menumpuk akhirnya bisa kembali segar lagi hehe. Kali ini saya ingin berbagi template lagi yang di desain sangat sangat simpel. Sebenarnya template ini sudah lama ingin saya share, berhubung 2 minggu ini di sibukkan dengan kewajiban lain yah baru sekarang deh saya share. Template ini 2 kolom dengan 1 sidebar kanan, menggunakan read more otomatis tapi tanpa menggunakan javascript, melainkan dengan snippet dari blogger + sedikit sentuhan Css. Tentunya juga tidak ada penggunaan image pada template ini, eh ada cuma background small comment. Loading blog wus wus hehehe. Silahkan sobat lihat tampilan blogger template Seo Elite di bawah ini.

Blogger Template Seo Elite

Blogger Template Seo Elite
Blogger Template Seo Elite saya kasih nama ngasal saja, habisnya sudah bingung template yang saya desain mau di kasik nama apa lagi, B-Seo sudah ada, trus Bamz Style, yang satunya lagi Bamz Magazine, akhirnya muncul deh nama Seo Elite blogger template.
Tweet

35 comments:

  1. Juli suhendriMar 25, 2012 04:42 AM

    Pertamaxx..

    wuih keren gan .
    lebih elegan .
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh, makasih2 gan :)

      Hapus
  • ijin pake buat blog ane ya bang

    biar lebih seo hehehhehe :D

    BalasHapus
  • salam Gan :)
    gimana cara rubah label list seperti di http://villesehat.blogspot.com/ yang saya punya biar sama dengan yang abang punya :) trim

    BalasHapus
    Balasan
    1. seperti yang saya jelasakan di atas, harus pake widget label could. kalau pake list g bisa

      Hapus
    2. maaf gan saya jawab ya :D , cari kode


      /* -- LABEL CLOUD -- */

      sampai

      .label-size a{padding:2px 2px 2px 2px}


      Terus ganti semua kodenya sama kode di bawah ini


      /* --Start LABEL CLOUD By Bamz -- */.label-size {line-height: 1.8;}
      .label-size-1, .label-size-2, .label-size-3, .label-size-4, .label-size-5 {font-size:100%;} .cloud-label-widget-content {font-size:12px; -moz-border-radius-bottomleft:3px; -moz-border-radius-bottomright:3px; -moz-border-radius-topleft:3px; -moz-border-radius-topright:3px;}
      .label-size-1 a:hover, .label-size-2 a:hover, .label-size-3 a:hover, .label-size-4 a:hover, .label-size-5 a:hover { color:#fff; text-decoration:none;border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px; background-color:green; color:#fff; padding:2px 2px 2px 2px; }
      .label-size a{padding:2px 2px 2px 2px}
      /* --End LABEL CLOUD By Bamz -- */



      tapi dengan syarat ganti mode label nya menjadi CLOUD jangan LIST Thanks!!!

      Hapus
  • mas saya tanya , gimana nambah elemen baru di atas footer pada template Update Bamz style ? makasih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tambahkan kode ini di atas kode footer

      < div id='tambahan'>
      < b:section class='tambahanwidget' id='tambahanwidget' showaddelement='yes'/>
      < /div>

      kode cssnya

      #tambahan{width:840px; margin-bottom:5px; padding:0;}

      Hapus
    2. Oke gan thanks banyak ya :D

      Hapus

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright 2011 BLog Bamz Submit Artikel | About | Contact | Sitemap | Guest | Privacy