3

5 Video HBD Cherry Belle dari Fansnya

Bisnis Berkah Halal
5 Video HBD untuk Cherry Belle dari Fansnya. Kumpulan video HBD untuk girband Cherry belle dari fansnya yang saya ambil dari youtube. Sebenarnya Video HBD untuk Cherry Belle banyak loh di youtube, mungkin ini hanya sebagian yang saya ambil dari yang paling bagus. Berikut ini 6 video HBD cherry belle yang sedang merayakan ulang tahun yang pertama.
Ulang tahun pertama Cherry Belle pada tanggal 27 february, tepatnya kemarin dan mereka juga mengadakan acara yang cukup besar di salah satu stasiun televisi yaitu SCTV. Sebelum melihat video yang di persembahkan oleh para fans fans cherry belle, coba lihat dulu nih acara konser HBD cherry belle.

Video Konser HBD Cherry Belle


Video HBD untuk Cherry Belle dari Twibi Medan

Video ini di persembahkan oleh fans cherry belle dari daerah medan. Yah lumayan kreatif juga. Coba deh lihat sampek selesai.

Video HBD untuk Cherry Belle dari Haldrian Jakarta

Wah kalau video yang ini, dia memainkan lagu cherry bele dengan sangat bagus. Silahkan dengarkan sendiri yah hehehe.

Video HBD untuk Cherry Belle dari Twibi Surabaya

Nah kalau video yang satu ini dari para fans Cherry Belle yang ada di daerah surabaya, yah lumayan kreatif dan cukup membuktikan bawah mereka benar benar fans setia Cherry Belle.

Video HBD untuk Cherry Belle dari Fanny Jakarta

Video yang di persembahkan untuk cherry belle dari seorang wanita cantik bernama Fanny dari jakarta. Dia menyanyikan sebuah lagu berjudul hem.... dengerin sendiri yah kwkkwkw sekaligus dia juga memainkan sebuah gitar untuk mengiringi lagunya :) keren juga loh.

Video HBD untuk Cherry Belle dari Twibi Palembang

Kalau yang ini dari fans club twibi yang berasal dari kota palembang. Lihat saja kalau ingin tahu aksinya :)

Video HBD untuk Cherry Belle dari Fansnya banyak di youtube, jika kurang puas anda bisa search sendiri di youtube. Nah kan video HBD untuk cherry belle ini bagus bagus, download aja jika sobat merupakan salah satu fans cherry belle hohohoo. Belum tahu cara downloadnya? mudah saja, ikuti langkah-langkah disini > Cara download Video youtube tanpa Software atau bisa juga di sini > Cara paling mudah download video diyoutube. Dan untuk anda pengguna ponsel atau hp bisa menggunakan cara yang ini "Cara download video youtube di blackberry", cara ini berlaku untuk semua hp :). Ok deh itu saja, selamat nonton video HBD cherry Belle 1st Anniversary
Tweet

3 comments:

  1. obat herbal xamthone plusFeb 29, 2012 06:35 AM

    konsernya berlangsung cukup meriah

    BalasHapus
  2. thanks komentarnya obat2an kwkwkwk. lagi kontes apa gimana yah

    BalasHapus
  3. HAI KAK ANISA

    BalasHapus

◄ Posting Baru Posting Lama ►