27

Download Mozilla Firefox Terbaru 2012 - Versi 11

Bisnis Berkah Halal
Download Mozilla Firefox Terbaru. Mozilla Firefox terbaru final version / versi terahir. Anda bisa download mozilla firefox terbaru ini gratis. Mozilla firefox terbaru ini ada beberapa fitur fitur tambahan yang baru. Silahkan anda download mozilla firefox terbaru versi 11 dengan mengikuti link download di bagian bawah.

Download Mozilla Firefox Terbaru

Download Mozilla Firefox Terbaru

Fitur Terbaru Mozilla firefox versi 11


Fitur baru Mozilla Firefox 11 yaitu dapat memigrasi atau mengimport data bookmark, history, dan cookie dari Google Chrome

Dengan Sinkronisasi diaktifkan, add-ons sekarang dapat disinkronkan di komputer Anda

Selain itu, Mozilla firefox 11 kini semakin canggih dengan adanya properti Css untuk menyesuiakan ukuran text atau bisa juga untuk melihat element-element blog. Mungkin hampir sama dengan fitur inspec element pada Google Chrome

Untuk sobat yang ingin selalu update mozilla firefox terbaru, bisa bookmark link ini karena saya akan melakukan update mozilla firefox terbaru secara manual di link ini. Jadi tidak perlu posting baru untuk update mozilla firefox terbaru. Jika sobat pengguna mozilla firefox, sobat tidak perlu mendownload lagi karena biasanya ada notice pemberitahuan pada firefox yang lama untuk melakukan update ke mozilla firefox yang baru.

Download Mozilla Firefox Terbaru


Download Mozilla Firefox Versi Bahasa Indonesia
Download Mozilla Firefox Versi Bahasa Ingris
Tweet

27 comments:

  1. FIKRISHARE.COM - Free Download Software Full VersionFeb 22, 2012 08:13 PM

    saya juga sudah install update mozilla ni mas :)

    BalasHapus
  2. Setelah saya baca ternyata artikel di blog http://bamz.us sangat banyak inspiratf :)

    Salam OM, terimakasih sudah berkunjung di blog http://stylebloggertemplate.blogspot.com, salam kenal ...

    BalasHapus
  3. Admin FikriShare.ComFeb 22, 2012 10:45 PM

    mas bamz bisa minta tolong lagi gak, widget search saya kok error ya? g bisa mengetikkan teks untuk mencari di widgetnya. n cara buat rating di blog seperti punya mas bamz gimana ya mas?

    BalasHapus
  4. @FIKRISHARE.COM - Free Download Software Full Version: yoi mas, tadi baca2 disana

    BalasHapus
  5. @Admin FikriShare.Com: widget searchnya kok g di pasang di sidebar aja mas, lebih rapi dan menunya lebih banyak.

    Kalo rating cuma tinggal masuk ke draft.blogger.com nah pada design disana pada elemen post klik edit dan aktifkan rating panel. hemm.. saya buat posting aja tutornya yah mas

    BalasHapus
  6. supergamestodayFeb 23, 2012 08:04 PM

    langsung tkp gan. salam kenal :D

    BalasHapus
  7. jangkrik blogFeb 23, 2012 09:13 PM

    siiiiip kawan,kemarin ada notif untuk update.ya jadi langsung saya update online :D

    BalasHapus
  8. FIKRISHARE.COM - Free Download Software Full VersionFeb 23, 2012 09:46 PM

    coz kl widget search mempengaruhi loading juga mas, makannya saya pilih yang di pasang di menu horizontal karena tidak terlalu berat. kl seperti punya mas ini gimana mas?

    jarang buka blogger draft sih mas :D terima kasih ya mas, saya cek draft dulu.

    BalasHapus
  9. FIKRISHARE - Free Download Software Full VersionFeb 25, 2012 01:15 AM

    masih belum bisa mas, saya sudah pasang widget search di sidebar tapi masalahnya tetap tidak bisa memasukkan teks di dalamnya. ratingnya sudah saya tambahkan mas, tapi kok g muncul ya mas?

    BalasHapus
  10. @supergamestoday: monggo gan silahkan :)

    BalasHapus
  11. @jangkrik blog: sip dah langsung update aja

    BalasHapus
  12. @FIKRISHARE - Free Download Software Full Version: kalo ratingnya mau pake manual apa yg otomatis mas? kalo otomatis harus edit template :)

    BalasHapus
  13. parkir lama disini

    BalasHapus
  14. FIKRISHARE.COM - Free Download Software Full VersionFeb 27, 2012 12:10 AM

    @Bamz: menurut mas bagusnya seperti apa? kalau bisa yang tidak terlalu membebani berat blog mas, lalu bagaimana dengan widget searchnya mas?

    BalasHapus
  15. obat jantung koronerFeb 27, 2012 12:24 AM

    baru tahu ada mozilla fire fox versi 2012

    BalasHapus
  16. bamz minta tolong donk, qu kan msang theme asli blog, pas qu klik label atau ke older post, pasti tlisan blog qu jdi kyk gni http://dytogame31.blogspot.com/search?updated-max=2012-02-27T02:59:00-08:00&max-results=5 kalo label psti kyk gni dytogame31.blogspot.com/search/label/Action

    BalasHapus
  17. sudah bener tuh. kalo older post ya ngikut pengaturan tampilan posting

    BalasHapus
  18. sial malah nyepam

    BalasHapus
  19. @FIKRISHARE.COM - Free Download Software Full Version: sabar yah mas, saya masih ada trouble sama google nih. Template saya kebanyakan di pake situs2 dewasa. mungkin bsok tak hapus aja link downloadnya .

    BalasHapus
  20. FIKRISHARE.COM - Free Download Software Full VersionFeb 27, 2012 04:51 AM

    @Bamz: iya mas saya setia menunggu :)
    oya sepertinya widget search itu tidak berfungsinya mungkin karena ada script yang kurang atau kelebihan mas, sebab form pengisian berlangganan email pun seperti itu tidak berfungsi.

    wah sayang sekali ya mas bila niat kita berbagi tapi terdapat dampak negatif yang harus kita tanggung. semoga tidak sampai kena kungfu panda atau sandbox mbah google y mas.

    BalasHapus
  21. iyah mas, ini bingung mana komentar banyak yg belum di bales. eh malah dapet surat dari google. Ternyata g boleh tukeran link loh.. link sampean tak pindah di blogku yg lain yah mas yg belum ada GA nya. dampaknya sama posisi ranking blog kita kwkwkwkw

    BalasHapus
  22. FIKRISHARE.COM - Free Download Software Full VersionMar 1, 2012 01:36 AM

    ya mas tidak apa2, yang penting selama ini mas sudah banyak membantu saya dalam tutor blog :).

    BalasHapus
  23. tenang mas, nanti saya pasang lagi. sudah putus asa saya, baru di banned kemarin. sia2 balance sudah 30$ lebih

    BalasHapus
  24. Download Mozilla Firefox Terbaru 2012 V 11.0Mar 3, 2012 01:04 AM

    ijin donload pak..

    BalasHapus
  25. TJAH SENK KERI DEWEMar 7, 2012 07:04 AM

    mumpang lewat aja bost.
    Sesekali cari info yang free2 aja. Hehehe.

    BalasHapus
  26. mau nanya nie mas klo pas install ditanya password sama user itu gimana yah ngatasinya..

    BalasHapus
  27. mozilla firefox terbaru 2012Mar 30, 2012 11:41 AM

    cek yang terbaru di blog ane ya gan :)

    BalasHapus

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Komentar Terbaru