99

Template Blogger Seo Friendly Bamz Style

Bisnis Berkah Halal
Blogger template Seo friendly Bamz Style. Hallo sobat, kali ini saya akan share template blogger karya saya sendiri hehe. template ini di desain dengan 2 kolom dan saya buat se simpel mungkin. Buat sobat pecintas Seo, mungkin ini sangat cocok. berikut ini tampilan template Bamz Style yang saya desain.

Blogger Template Seo Friendly Bamz Style

Template Seo Friendly Bamz Style

Fitur Blogger Template Seo Friendly Bamz Style

  • 2 kolom (2 column)
  • Seo friendly template
  • Title H1
  • Read more otomatis
  • Breadcrumb
  • 2 Header kanan dan kiri (header kiri pas untuk iklan 460x80)
  • Sidebar kanan dengan lebar 300px (cocok juga untuk iklan adsense dll berukuran 300x300)
  • Ads Ready
  • Menu horizontal
  • warna putih
  • Tabel, blockquoute, H2,H3,H4,H5,H6 sudah di sesuiakan dan lebih menarik
  • Kecepatan blog di atas 90%, tergantung dari penggunaan gambar pada posting anda.
  • Title, Meta description, meta tags (keyword) sudah seo friendly
  • Enabel Thread Comments
Blogger template seo friendly Bamz Style belum saya lengkapi dengan social networking. Anda bisa menambahnya sendiri. Silahkan lihat tutorial yang ada di blog ini, di bawah ini tutorial yang mungkin anda butuhkan.
Tweet

99 comments:

  1. Rudy HartonoJan 30, 2012 12:50 AM

    silaturahmi mas bamz

    BalasHapus
  2. Gen7SoftwareJan 30, 2012 03:32 AM

    Makasih mas ..

    BalasHapus
  3. widhi onlineJan 30, 2012 07:29 PM

    mantap templatenya mas bams.
    kalo boleh saya minta yang caaranya buat komentar bertingkat :D

    BalasHapus
  4. Catatan ArdhaJan 30, 2012 09:40 PM

    ijin sedot om :)

    BalasHapus
  5. @Rudy Hartono: wah pengunjung rutin nih kwkwkw, thanks mas

    BalasHapus
  6. @Gen7Software: sama2 gan hehehe

    BalasHapus
  7. @widhi online: oh yah mas,, nanti saya lihat lagi kodenya, takut error lagi kwkkw

    BalasHapus
  8. @Catatan Ardha: yoi silahkan

    BalasHapus
  9. Alex Si Blogger GaptekFeb 2, 2012 10:05 AM

    Templatenya bagus Mas...
    Tapi saya lebih suka sama yang banyak kolom-kolomnya gitu.
    Kira-kira ada gak yang kayak templatenya blog-ku http://blogergaptek.blogspot.com gitu? Pokoknya kolom-kolomnya itu banyak gitu deh...?
    Ohya, Mas,,, numpang nanya nih, kalo templat blog-ku http://blogergaptek.blogspot.com gitu "templat berapa kolom" itu Mas...?...
    Maklum, saya masih gaptek dan baru belajar ngeblog, jadi masih kurang paham gitu.
    Mohon info, n trims sebelumya.
    Salam...

    BalasHapus
  10. mantabb.. mas bro, ijin ikutan pake template ny ya mas bro...
    mudah2n tambah jaya blog ny mz..

    BalasHapus
  11. @Alex Si Blogger Gaptek: makasih mas, kaloitu bisa 3 kolom atau 4 kolom kwkkkw

    BalasHapus
  12. @@kampungan: iyah mas silahkan, makasih yah

    BalasHapus
  13. Makasih tipsnya, biar blog seo friendly

    BalasHapus
  14. yoi silahkan di coba dulu heheh

    BalasHapus
  15. AbeebAreedanaFeb 7, 2012 07:26 AM

    maz bamz cara nmbah 3 fotter ndeg ngisor pye??

    BalasHapus
  16. oh iyo engko ae, tak dadikno versi 2 kewkek

    BalasHapus
  17. Supriyadi ProFeb 9, 2012 08:02 AM

    Trims mas, minta ijin download.

    BalasHapus
  18. yup silahkan :)

    BalasHapus
  19. Solution-u blogFeb 11, 2012 03:16 AM

    wah ini yang ane cari gan,
    terimakasih sudah berbagi ya gan
    moga pahalanya tambah
    amien, ^_^

    BalasHapus
  20. keren,.. mantap

    BalasHapus
  21. @Solution-u blog: amin, Thanks yah gan

    BalasHapus
  22. @wacana: Thanks komentarnya gan

    BalasHapus
  23. ijin coba ya
    makasih ^_^

    BalasHapus
  24. ijin sedot ya..

    BalasHapus
  25. software-gameFeb 12, 2012 08:16 AM

    wah,, templatenya bagus mas,, ijin download ya,,

    BalasHapus
  26. @klikwebsaya: silahkan dan terima kasih

    BalasHapus
  27. @kowandy: ok gan monggo di sedot

    BalasHapus
  28. @software-game: silahkan mas software kwkwkw.

    BalasHapus
  29. SEBUAH KISAH KLASIKFeb 13, 2012 05:50 AM

    apakah bisa gan warna silvernya misalnya d ganti dengan warna yang kita suka ??
    mmm kl bisa please kasih tau dong gan ..hehe

    BalasHapus
  30. bisa kok, cari aja kode background: #ECECEC url(http://i39.tinypic.com/2dwi7bo.png) repeat-y center;

    ganti dengan

    background: #KODEWarna;

    Semoga sukses

    BalasHapus
  31. ryo tambenk I bisnis MudahFeb 13, 2012 06:19 AM

    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  32. akhirnya katam juga baca komentarnya dari awal hingga akhir,,, xiixixixiixix :P///// Q udah buat blog pke template mas bamz...hasilnya Top, bagus..!!! mantap buat mas Bamz..>>>>> klo aja bisa request yang 3 colom( jadi posstingannya ada di tengah) kan enak tu kanan kiri bisa di pasangin iklan,,,,, tapi jgn lupa yg SEO pprrrreenndlyyyy juga,, hehhehehheheheh Pisssss!!!!! sukses selalu mas bamz////////

    BalasHapus
  33. SEBUAH KISAH KLASIKFeb 13, 2012 06:22 AM

    gan saya mau nanya ...
    saya menggunakan Template agan
    nah saya binggung gan . apa yg harus d rubah ??
    nah saya liat liat d gogling katanya template baru harus merubah Metatag ya?
    nah saya mau nanya kl metatag yg bagus itu gimana ??
    trs apa bedanya deskripsi ama keyword ??
    bisa kasih contoh gan??
    http://lintangarief.blogspot.com/

    BalasHapus
  34. SEBUAH KISAH KLASIKFeb 13, 2012 06:35 AM

    @BamZ Gz:
    gan .. salah gan .hihi
    saya salah bicara,, maunya msisalnya yang kaya latar d tulisan Home . kan silver itu . nah kan kl agan mah warnanya d ubah jadi item kan ..
    nah gimanana caranya kl kyk gitu gan ,,

    BalasHapus
  35. @ryotambenk: maap komentarnya saya hapus satu, soalnya duplicat komentar kwkwkwk. kalo yang 3 kolom saya lagi design mas, tapi sidebarnya di kanan smua, :) mudah2an cpet selesai.tinggal2 nambahin fitur2 sedikit lagi

    BalasHapus
  36. @SEBUAH KISAH KLASIK: klo untuk keyword dan deskripsi, cari di blog ini. ada kok. di template itu sudah saya kasih meta keyword dan deskripsi otomatis, tinggal masukkan saja.

    BalasHapus
  37. @SEBUAH KISAH KLASIK: owh navigasi toh

    #NavbarMenu > ganti background menjadi #000

    #nav li a,#nav li a:link,#nav li a:visited > ganti color #fff

    #nav li a:hover,#nav li a:active > ganti background #333 dan color #fff

    BalasHapus
  38. SEBUAH KISAH KLASIKFeb 13, 2012 07:11 AM

    @BamZ Gz:
    gan kalo template ini title nya d ganti ga gan kyk yang postingan agan tentang meta tag??

    #nav li a,#nav li a:link,#nav li a:visited ganti color #fff
    ini teh #nav nya d ganti ama kode #fff kah??

    #nav li a:hover,#nav li a:active ganti background #333 dan color #fff

    kalo ini #nav a:hover d ganti jadi #333 dan #nav a:active d ganti jadi #fff kah??

    BalasHapus
  39. disana kan sudah ada meta keywrd dan deskripsi

    YOUR DESCRIPTION
    YOUR KEYWORD

    nah itu di ganti sesuai blog anda.
    -------

    bukan #nav nya gan, tapi Color:#.... itu di ganti
    color nya gan!

    BalasHapus
  40. SEBUAH KISAH KLASIKFeb 13, 2012 07:34 AM

    gan kalo yang kayak navigasi follower terus artikel populer itu
    sebelah mana ubah warna nya gan..
    kan kl tadi di #NavbarMenu ..
    trs kalo itu kyk folower kyk gitu sblah mana gan??

    BalasHapus
  41. MIVOMEDIA.BLOGSPOT.COMFeb 14, 2012 08:09 PM

    @Rudy Hartono: KEREN JUGA TEMPLATENYA MAS BAM.. NIE SILAHKAN DOWNLOAD JUGA TEMPLATE TERBARU O-OM MIVOMEDIA.BLOGSPOT.COM

    BalasHapus
  42. MIVOMEDIA.BLOGSPOT.COMFeb 14, 2012 08:11 PM

    @BamZ Gz: MAZ BAM SALAM KENAL.. NIE BLOGGER MANA YA MZ BAM???

    BalasHapus
  43. downlodnya diman maz...
    salam kenal

    BalasHapus
  44. tamplate nya keren gan, izin download ya !!!

    oh iya gan ini cara ngilangin kotak di menu sign up itu gmn y gan ???

    salam kenal dari ane gan

    BalasHapus
  45. bos saya buat laman baru (contact us) ternyata tidak bisa alias tidak muncul postingnya, ada solusinya tidak?

    BalasHapus
  46. gan kemaren saya dah nyoa template ini'!!

    tapi di single post nya kox tag heading h1 nya ada y gan.. title blog sama title post'!!

    kalo dibikin dinamis gmana tuh gan..
    biar di single postnya h1 nya ya judul post itu saja gak sama title blognya'!!

    terima kasih.

    BalasHapus
  47. @utuy: maksutnya h1 nya ada 2 gan'!! ma'af slah salh tlis

    BalasHapus
  48. @Kando: sabar yah mas, nanti saya perbaiki untuk halamn static

    BalasHapus
  49. @utuy:coba di tambah css h1 .postbody {...}
    hemm bingung saya nih maksudnya. nanti saya cari kesalahnnya lagi yah

    BalasHapus
  50. @SEBUAH KISAH KLASIK: yang mau dirubah apanya masbro.? background atau apanya? #bingung

    BalasHapus
  51. @BamZ Gz:jhehehe..
    maksut ane h1 nya di single post itu kebaca 2 agan bamZ yaitu:
    1.h1 title home
    2.h1 title post

    nah biaysanya kan cuma title post saja agan bamZ..

    makasih agan bamZ

    BalasHapus
  52. permisi gan...
    ane mau downlod template karya agan

    BalasHapus
  53. Ngestu aji baskoro - AmbarawaFeb 19, 2012 03:53 PM

    labelnya nanti muncul gaya bang?

    BalasHapus
  54. jual rumah murahFeb 19, 2012 04:59 PM

    info jual rumah murah.....milik sendiri

    BalasHapus
  55. Ash NareswariFeb 20, 2012 04:20 AM

    ijin share gan...
    thx before

    BalasHapus
  56. Ash NareswariFeb 20, 2012 04:22 AM

    btw link downloadnya mna gan

    BalasHapus
  57. itu di bagian bawah yang warna biru kan link download

    BalasHapus
  58. @dimaz: youp silahkan.

    BalasHapus
  59. @Ngestu aji baskoro - Ambarawa: muncul gaya gimana?

    BalasHapus
  60. @jual rumah murah : yah mudah2an laku rumahnya

    BalasHapus
  61. Ijin Unduh ya kang Bamz, dan salam kenal... :)

    BalasHapus
  62. mantaps gan.... :D

    BalasHapus
  63. Juli suhendriFeb 22, 2012 09:53 PM

    abg bamz, saya kok agak kesulitan saat balas komentar Thread Comments nya ya ?
    pas mau di reply nggak mau keluar kotak komentarnya ?
    ada saran nggak bang ?

    makasih ..

    BalasHapus
  64. ijin swdot gan templatenya,, mantep banget tuh

    BalasHapus
  65. Mas klo kita pengen nambahin kotak Ads di samping judul(header) Gimana ya ??

    BalasHapus
  66. @Ridwan: yoi kang salam kenaljuga

    BalasHapus
  67. @Madhi: thanks gan :)

    BalasHapus
  68. @Juli suhendri: ganti kode javascript Threade comments yng baru mas, bisa ambil ditemplate standard blogger

    BalasHapus
  69. @abe cell: monggo silahkan :)

    BalasHapus
  70. @Anonim: sudah ada ruang untuk ads di samping header gan. tinggal add gadged

    BalasHapus
  71. Saya suka jadi comot aja hahaha...
    Maaf ni gan, kalau misal saya hapus info template ini disebeleh head tapi tanpa menghapus footer sebagai menghargai karya anda gmn kira2, apa boleh? :)

    BalasHapus
  72. bro tanggal komentarnya tidak sesuai, telat tiga jam

    BalasHapus
  73. @eko susilo: thanks gan, silahkan :)

    BalasHapus
  74. @Elf: kalo tanggal itu dari pengaturan blog anda

    BalasHapus
  75. sekedar wawasanFeb 27, 2012 11:32 PM

    templatenya mantap mas bamz.....ijin sedot yak...

    BalasHapus
  76. izin sedot gan...

    BalasHapus
  77. Ageboy BlogsMar 3, 2012 08:53 AM

    kalo saya masih setia sama template B-Seo V1 karyanya mas yang dulu..

    nanti klo dh bosen yang lama, langsung tak ganti disini lagi dah..:)

    btw, ini template nya menawan dan simpel..

    sukses selalu buat mas Bamz.

    BalasHapus
  78. LowongankerjaMar 3, 2012 11:04 AM

    Mantap templatenya, i like it. Thanks

    BalasHapus
  79. mantap gan

    BalasHapus
  80. @Bocah_Ti99: okeg gan silahkan

    BalasHapus
  81. @Ageboy Blogs: sip mas, makin mantab aja tuh pengunjung. page per visit 3 heuheuhe. :)

    BalasHapus
  82. @Lowongankerja: thanks gan :)

    BalasHapus
  83. @aieza: mantab juga gan :)

    BalasHapus
  84. makasih ya kk bamz. ijin make template nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan , semoga bermanfaat

      Hapus
  • "Rubahlah Semua Kotoran Menjadi Emas"Mar 16, 2012 12:06 AM

    mohon ijin ndonlot kangmaaass... gaptek dr hutan kalimantan nih... http://rokhmaninstute.blogspot.com/ matur tengkiyu. semoga Tuhan bersamamu n keluarga aamiin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin, salam kenal yah dari jawa timur

      Hapus

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Komentar Terbaru

Copyright 2011 BLog Bamz Submit Artikel | About | Contact | Sitemap | Guest | Privacy