85

Biodata Cherry Belle

Bisnis Berkah Halal
Biodata Cherry Belle. Biodata Cherry Belle lengkap dengan foto profil dari masing personil Cherry Belle. Girl Band Indonesia ( Cherry Belle ) ini memang tergolong pendatang baru di dunia musik, namun Cherry Belle mampu menyaingi band papan atas yang sudah di kenal lama di dunia musik. Lagu Cherry Belle yang berjudul " Dilema " sudah membawa Cherry Belle menjadi girl band faforit di kalangan remaja. Selain ingin mengulas tentang biodata Cherry Belle, Saya juga ingin berbagi Video lagu Cherry Belle Dilema. Nah kalau link yang ini adalah Lirik lagu Cherry belle.

Biodata Cherry Belle

Biodata Cherly Cherry Belle

Biodata Cherly Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Cherly Yuliana Aggraini
  • Nama Panggilan : Cherly
  • TTL : Pekanbaru, 21 Juli 1991
  • Tinggi : 160cm
  • Berat : 44kg
  • Hobby : Singing and dancing
  • Makanan favorite : Sushi
  • Angka favorite : Angka Ganjil
  • Warna favorite : semua warna
  • Tokoh Idola : Doraemon, Chibi Maruko-chan, Mario Bross, Angry Birds, Marsupilami
  • Aktivitas : Chitchat dengan orang terdekat, hunting restoran baru, twitter-an, karaoke, guling-gulingan di kasur.
  • Twitter : @CherlyChibi

Biodata Angel Cherry Belle


Biodata Angel Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Margareth Angelina
  • Nama Panggilan : Angel
  • TTL : Jakarta, 5 Oktober 1990
  • Tinggi : 158cm
  • Berat : 42kg
  • Hobby : Dancing
  • Makanan favorite : Nasi goreng special
  • Angka favorite : 5
  • Warna favorite : Pink
  • Tokoh Idola : Doraemon
  • Aktivitas : Nonton film
  • Twitter : @Angel_Chibi

Biodata Anisa Cherry Belle

Biodata Anisa Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Anisa Rahma
  • Nama Panggilan : Anisa
  • TTL : Bandung, 12 Oktober 1990
  • Tinggi : 164cm
  • Berat : 46kg
  • Hobby : Nyanyi, dance, gambar, melihara kucing, traveling
  • Makanan fevorite : Onde-onde, kepiting, cheese cake, bolu ketan hitam, kebab
  • Angka favorite : 12, 7, 4
  • Warna favorite : Merah, pink, ungu
  • Tokoh Idola : Shinchan, Garfield, Park Bom (2NE1), Yoona (snsd), Taeyang (BIGBANG)
  • Aktivitas : Main sama kucing, browsing, nonton dvd, jalan-jalan, makan, nyalon
  • Twitter : @AnisaChibi

Biodata Christy Cherry Belle

Biodata Christy Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu
  • Nama Panggilan : Christy
  • TTL : Jakarta, 26 Desember 1990
  • Tinggi : 156cm
  • Berat : 40kg
  • Hobby : Nyanyi dimana aja, kapan aja
  • Makanan favorite : Bapaoo
  • Angka favorite : 8
  • Warna favorite : Ungu
  • Tokoh Idola : Anne Hateway, Princess-princess yang ada di Disney, Barbie
  • Aktivitas : Iseng masak, nyoba-nyoba make up trus nyanyi-nyanyi di depan kaca (konser di kamar)
  • Twitter : @ChristyChibi

Biodata Devi Cherry Belle

Biodata Cherly Devi Belle
  • Nama Lengkap : Devi Noviaty
  • Nama Panggilan : Devi
  • TTL : Bandar Lampung, 25 November 1987
  • Tinggi : 160cm
  • Berat : 42kg
  • Hobby : Nyanyi, travelling
  • Makanan favorite : Chinese Food, Sea Food
  • Angka favorite : 8, 9, 25
  • Warna favorite : Biru, hijau
  • Tokoh Idola : Mother Theresa
  • Aktivitas : Jalan-jalan wisata kuliner, nonton film, hangout bareng teman-teman
  • Twitter : @DeviChibi

Biodata Felly Cherry Belle

Biodata Felly Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Yefani Filliang
  • Nama Panggilan : Felly
  • TTL : Jakarta, 21 Februari 1991
  • Tinggi : 156cm
  • Berat : 40kg (yess, udah turun lagi :p)
  • Hobby : Dance, nyanyi, jalan-jalan, foto-foto
  • Makanan favorite : Indomie, Fetuccini, Ayam rica-rica
  • Angka favorite : 8
  • Warna favorite : Merah
  • Tokoh Idola : Spongebob
  • Aktivitas : Becanda, jalan-jalan, isengin orang, tidur
  • Twitter : @FellyChibi

Biodata Gigi Cherry Belle

Biodata Gigi Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Brigitta Cynthia
  • Nama Panggilan : Gigi
  • TTL : Jakarta, 9 Juli 1993
  • Tinggi : 158cm
  • Berat : 42kg
  • Hobby : Dancing
  • Makanan favorite : Sushi
  • Angka favorite : 9
  • Warna favorite : Semua warna kecuali warna gelap
  • Tokoh Idola : Spongebob
  • Aktivitas : Latihan dance
  • Twitter : @GigiChibi

Biodata Auryn Cherry Belle

Biodata Auryn Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn
  • Nama Panggilan : Auryn
  • TTL : Jakarta, 30 Januari 1993
  • Tinggi : 165cm
  • Hobby : Baca komik, maen game
  • Makanan favorite : French Fries, Fetuccini, Steak, Yoghurt, Papaya
  • Angka favorite : 9,6
  • Warna favorite : Black, white
  • Tokoh Idola : Gaara
  • Aktivitas : nge-gym, maen game, baca komik
  • Twitter : @RynChibi

Biodata Wenda Cherry Belle

Biodata Wenda Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Sarwendah Tan
  • Nama Panggilan : Wenda
  • TTL : Jakarta, 29 Agustus 1989
  • Tinggi : 165cm
  • Berat : 41kg
  • Hobby : Fashion, nail art, akting, masak, dance, nyanyi
  • Makanan Fav : Makanan pedas & manis
  • Angka Fav : 27
  • Warna Fav : Merah
  • Tokoh Idola : Hello Kitty
  • Spending time : Shopping, memanjakan & merawat diri, nail art, dengerin lagu
  • Twitter : @WendaChibi

Dari Biodata lengkap Cherry Belle di atas dan 50+ foto cherry belle, kita bisa melihat memang personil Cherry Belle tidak di ragukan lagi dalam kecantikan. Sekarang anda harus tahu bagaimana penampilan cherry belle dan suaranya lewat video lagu Cherry Belle Dilema di bawah ini.

Video lagu Cherry Belle Dilema

Tweet

85 comments:

  1. Susan Lolo BuaDec 2, 2011 10:28 PM

    waa... keren emang, mkanan kegemaran rata2 makanan luar negeri... :)
    kurang infonya gan, agamanya!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. diam loe

      Hapus
  • kak ayo dong kak bales cepetan......ak ini fans terberatmu lho masak tega sich......

    BalasHapus
  • kak cptan bls dong kak............ak mau plng nih.....

    BalasHapus
  • add twitternya aja neng, kan sudha ada di atas tuh

    BalasHapus
  • walah, buat yng nyari no hp, add twitternya aja

    BalasHapus
  • xamthone plusFeb 10, 2012 06:35 PM

    tks ya anaku ngfans banget sama cherry-belle

    BalasHapus
  • jah, ngenfans wkkwkw

    BalasHapus
  • iih lucu-lucu deh kak cherrybelle dan imut unyu-unyu lagi aku ngefans banget sama kak annisa chibi.

    BalasHapus
  • emm' salam kenal dari aku annisa yang ngefans banget sama kak christy chibi kakak manis bgt.

    BalasHapus
  • sumingkem alias susah mingkematau jumairohFeb 13, 2012 07:27 AM

    KAKAK CHERRYBELLE KOK CANTIK_banget si pokkok nya ga ada yang jelek deh kecuali kak cherly yang sangat cakeb bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt tapi kak cherlly kaya omas

    BalasHapus
  • SITI NUR AINIFeb 13, 2012 07:33 AM

    iih imut deh kak parah banget tu.komentar nya kak cherly masa kaya omas kalau aku si langsung pulang kampung



    UDAH SABARIN JA LAH KAK

    BalasHapus
  • SEMUANYA JELEK BANGET..!!!
    GX AD YG CAKEP!! LAGUNYA JELEK S'MUA,ORNGNYA JUGA
    JELEK BGT..!!! CAKEPAN DIKIT NAPAH KYA W GITOH..!!!!!
    CHERRYBELLE TAI,BUSUK,SOK CAKEP,SOK MANTAB LOH PADA..!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hei siapa itu nganggapcherrybelle jelek banget kalau nganggap gitu ga usah kementar kaliiii ,emang loe cakep\cantik gitu jangan ngomen tau kamu yang jelek tauuuuuuuuuu ,juga itu kan samasama ciptaan allah jadi jangan ngejek

      Hapus
    2. novita karlinaApr 2, 2012 10:52 PM

      hy jaga tuh omongan y
      gimna klo loe bikin grils atau boys bend
      hah au di cap jelek
      jaga dong bhasa y

      dasar loe

      Hapus

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright 2011 BLog Bamz Submit Artikel | About | Contact | Sitemap | Guest | Privacy