76

Template Blogger Seo Friendly

Bisnis Berkah Halal
Template Blogger Seo Friendly yaitu B-Seo V1. Template Blogger Seo Friendly B-Seo V1 ini sudah sangat Optimal untuk Seo Blogspot. Dan template ini saya pribadi yang membuat atau mengeditnya hingga semaksimal mungkin. Setelah sebelumnya saya posting artikel tentang cara membuat template blog sendiri, dilanjutkan 2 hari bersusah payah untuk membuat experimen pada template, akhirnya selesai juga. Berikut ini penampakan halaman depan dari Template Blogger Seo Friendly B-Seo V1 yang saya buat.

Template Blogger Seo Friendly

Template Blogger Seo Friendly
Live Demo

Fitur template Blogger Seo friendly B-Seo V1 :

  • Seo Blogspot
  • Title Blog dan title postingan menggunakan H1
  • Penggunaan gambar pada template yang minim sehingga akses blog tidak akan berat
  • Di lengkapi Breadcrumb diatas judul posting
  • Read More otomatis
  • Related Post atau Artikel terkait diselingi judul posting
  • Sidebar kanan dengan lebar 330px dan dan 3 idget pada sidebar footer dibagian bawah dengan lebar 310 tiap widget.
  • Widget dibawah header berguna untuk Link Ads atau menu
  • Social bookmarking di bawah setiap postingan
  • Kotak komentar yang simpel dan Seo friendly
  • Meta Tag otomatis untuk mengoptimalkan Seo
  • Menu pada bagian atas header bisa anda edit sendiri
Template Blogger Seo Friendly B-Seo V1 akan saya berikan gratis untuk para blogger, khususnya blogger indonesia. Tapi tolong jangan menghapus link credit yang sudah dicantumkan. Setidaknya anda bisa menghargai karya orang lain yang sudah susah payah memberikan fasilitas yang gratis. Oh iya mudah-mudahan akan ada template blogger Seo friendly B-Seo V2 di lain waktu. Kalo ada kesalahan tolong laporan yah. Jangan lupa komentarnya juga untuk artikel template blogger Seo Friendly ini ya.

Download Template Blogger Seo Friendly B-Seo V1

NB: Password Extractnya bamz.us
Update : Template B-Seo V2
Tweet

76 comments:

  1. Template blog saya juga SEO FRIENDLY sob...

    xixixixi...

    nice post sob...


    jgn lp sob,, comment balik artikel di blog saya

    BalasHapus
  2. mantab mzbro. saya tinggalkan jejak di artikel google adsense, diaprove yah. sukur2 dapat BL hehe

    BalasHapus
  3. cara menghiangkan jerawatNov 12, 2011 11:35 PM

    makasi ya templatenya.saya blogger pemula yang baru mengenal seo ,ini sangat penting untuk saya

    BalasHapus
  4. Hanya Sedikit Saja!Nov 12, 2011 11:37 PM

    sip gan :)

    BalasHapus
  5. sip mas templatenya bisa dicoba nih,hehe,,,

    BalasHapus
  6. paswordnya apa ?

    BalasHapus
  7. wah iyah lupa . Passwordnya: bamz.us
    huruf kecil smua mzbro

    BalasHapus
  8. untuk semuanya makasih kunjungannya friend

    BalasHapus
  9. @cara menghiangkan jerawat Kita disini sama sama belajar gan.. memang harus saling berbagi ilmu biar dapet pahala :)

    BalasHapus
  10. @Naughtyric silahkan mz.. mudah2an disukai google

    BalasHapus
  11. nice blog sob.....
    di tunggu komentar balik nya


    http://solution-u.blogspot.com

    BalasHapus
  12. reza iskandarNov 13, 2011 01:46 AM

    thank om,,tak coba dlu..

    BalasHapus
  13. @B_Riot makasih mz.... salam kenal

    BalasHapus
  14. @reza iskandar
    silahkan mz. kalo ada kesalahan bisa disampaikan disini. jangan lupa passwordnya dibagian bawah artikel

    BalasHapus
  15. Mukti EffendiNov 17, 2011 07:16 PM

    Telah saya follow blogmu. Jika tak keberatan follow balik ya di http://health-advantage.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. @Mukti Effendi
    sdh saya follbek gan. thanks

    BalasHapus
  17. Review MobilNov 17, 2011 09:45 PM

    wah man thap mas,,, perlu di cuba nich mas,,, thanks dah mau berbagi,,,, mas,,,

    BalasHapus
  18. Sejuta Trik BloggerNov 18, 2011 02:27 AM

    kok gak bisa didownload ya?? apa koneksi ane yang lelet??wah

    BalasHapus
  19. @Review Mobil iyah mz sama2

    BalasHapus
  20. @Sejuta Trik Blogger bisa kok. dicoba lagi aja gan... mungkin koneksinya yg bermasalah tuh

    BalasHapus
  21. Aku mau uang 30 juta dari ikut kontes SeoNov 20, 2011 05:34 PM

    Boleh juga,kalau Seo :D
    Salam kenal n ijin download :D

    BalasHapus
  22. @Aku mau uang 30 juta dari ikut kontes Seo: saya mau ikutan, tapi kok g bisa2 yah daftarnya? apa nunggu di aprove sama sana? hampir seminggu ternyata blum terdaftar . hadeh

    BalasHapus
  23. mastokkenari computerNov 20, 2011 08:16 PM

    info bagus nih sob...... thx

    BalasHapus
  24. @mastokkenari computer: hehe silahkan download aja :)

    BalasHapus
  25. sedot dolo,, thanks bro templatenya

    BalasHapus
  26. @Anonim: silahkan :)

    BalasHapus
  27. 4informationNov 23, 2011 03:03 AM

    Selalu berkunjung sobat :)
    Main k blog Ane ya gan

    Klik 4information y gan :)

    Komentar di tunggu sobat
    Jangan lupa follow jga :) ( follow back )

    Sesama blogger lebih baik saling sapa Dan saling memper erat blogger Indonesia

    Salam blogger

    BalasHapus
  28. @4information: okeh sob,, makasihh, nanti sata kunjung + follow balik :)

    BalasHapus
  29. Boleh nyoba nih Om.
    Salam Kenal Sobat2 semua.

    BalasHapus
  30. @Dhicomp: iyah, silahkan mz,, tapi masih belum tak sempurnakan. nanti pasti saya update kalau ada perubahan :)

    BalasHapus
  31. Wahid SahiduNov 27, 2011 02:29 PM

    Keren sob, Ane suka yang satu ini simple but Seo banget thanks

    BalasHapus
  32. @Wahid Sahidu: iyah sama2 :0

    BalasHapus
  33. mobinesia.blogspot.comDec 6, 2011 08:01 AM

    templatenya sudah keren seo pula

    BalasHapus
  34. mantab sob...

    BalasHapus
  35. @mania-xp: thanks kunjungannya :D

    BalasHapus
  36. lumayan tuh buat coba2..thanks ya

    BalasHapus
  37. @kowandy: yoa sama2 :)

    BalasHapus
  38. wordpress templatesDec 30, 2011 08:52 AM

    Free Download Wordpress Templates and Themes

    BalasHapus
  39. Raihan Mar'ie RamadhanDec 31, 2011 08:00 AM

    Bagus templatenya sob,ijin donlod yach,maksih sebelumnya,happy blogging.

    BalasHapus
  40. @Raihan Mar'ie Ramadhan: yup silahkan :)

    BalasHapus
  41. info template yang menarik.. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks yah

      Hapus

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Komentar Terbaru

Copyright 2011 BLog Bamz Submit Artikel | About | Contact | Sitemap | Guest | Privacy