121

Buku Tamu

Bisnis Berkah Halal
Di posting ini saya akan menyediakan tempat untuk mengisi komentar atau kritik dan saran mengenai blog saya dan juga kita bisa saling sapa di Halaman Buku Tamu ini. Sesama blogger kita harus saling mendukung dan harus saling membantu. Saya sangat senang sekali jika anda meninggalkan sebuah komentar kritik atau saran di halaman Buku Tamu ini.
Tweet

121 comments:

  1. Mantab mz, sukses terus nih :D bagi ilmu donk hehe

    BalasHapus
  2. bisnis pulsaOct 6, 2011 09:39 AM

    salam kenal

    BalasHapus
  3. Hi...Visit/Support for you...
    Go to my Guestbook Page and add your URL to my site :)Follow me too:)

    BalasHapus
  4. Fire In the Hoel......Follow Me.....!!!! :D

    BalasHapus
  5. hhoho paggun Pb oreng re

    BalasHapus
  6. My Daily Visit/support ...Visit/support me back :)

    BalasHapus
  7. Ok thanks :)

    BalasHapus
  8. salam kenal kunjungan pertama :)

    BalasHapus
  9. ok bro. sering2 aja maen kblogku

    BalasHapus
  10. Numpang mampir

    BalasHapus
  11. Ok neng.

    BalasHapus
  12. Berbagi KreativitasOct 26, 2011 06:17 AM

    Blogwalking untuk kunjungan perdana saya di sini.. thanks untuk follownya, blog Andapun sudah saya follow back. Salam

    BalasHapus
  13. Terima kasih kunjungannya. nanti pasti ada kunjungan balik. Hehe

    BalasHapus
  14. salah knal .blogwalking

    BalasHapus
  15. okeh mz. salam kenal

    BalasHapus
  16. absen siang

    BalasHapus
  17. mantab. absennya diterima :) hehe

    BalasHapus
  18. Technology & LearningNov 7, 2011 09:58 AM

    Follback bozz :D

    BalasHapus
  19. wokeh siap Hahhaaa

    BalasHapus
  20. Blogwalking :)

    BalasHapus
  21. berkunjung gan , kunjung balik yaa :)

    BalasHapus
  22. visit here....

    BalasHapus
  23. tinggalkan jejak disini gan hehe :)

    BalasHapus
  24. Terima kasih semua atas kunjungannya. salam kenal :)

    BalasHapus
  25. numpang berkunjung....salam kenal...dan sukses untuk blgo ini...

    BalasHapus
  26. terima kasih kunjungannya mz. ditunggu yah kunjungan balik :)

    BalasHapus
  27. Berbagi KreativitasNov 9, 2011 08:37 AM

    Bertamu malam enaknya disuguhi kopi nih gan.. :D

    BalasHapus
  28. makasih gan sudah mampir dimari

    BalasHapus
  29. revolunteersNov 15, 2011 04:42 AM

    tukeran link masgan... :D

    link agan udah saya masukin, cek di page useful links

    tengkyu :D

    BalasHapus
  30. @revolunteers wah blognya masih baru yah.. hem

    BalasHapus
  31. tukang komputer ndesoNov 20, 2011 08:19 PM

    ..follow aja #55- mastokkenari

    BalasHapus
  32. @tukang komputer ndeso: iyah saya folbek gan :) thanks dah mampir

    BalasHapus
  33. WAYAN GERDIANNov 23, 2011 04:58 AM

    follow back ya..
    member 59
    :D

    BalasHapus
  34. @WAYAN GERDIAN: iyah.. thanks sudah berkunjung

    BalasHapus
  35. wah mantab template blognya gan, gw sdah pke template yang kaya' gini tapi gak ada menu nav horizontalnya yang di bawah header,, bisa gak mas bamz minta template yang di pake ini,,,
    maklum blogger pemula....

    BalasHapus
  36. @Arman: nanti saya tulis artikel cara tambah menu horizontal dibawah header.. sebenarnya caranya sama dengan yg disini cuma bedanya pada penempatan kode :)

    BalasHapus
  37. Kujungan untuk kesekian kalinya... ditunggu kunjungannya. jangan lupa untuk tetap jaya... saya agak meliburkan dulu dikarenakan Tugas Kuliah yang harus selesai. HaHaHaHa...

    BalasHapus
  38. @FirmanZ: hueheuhe.. g usah ngerjakan tugas,,, :P

    BalasHapus
  39. @BamZ:
    thankz!! uda jadi menu horizontal nya di bawah header,, tapi qo' teksnya huruf besar semua,, pdahl saya sudah nulis huruf kecil, tapi gak berubah,, tolong bantuannya..???

    BalasHapus
  40. @Arman: coba ( text-transform: uppercase ) dihapus mz :D semoga sukses yah

    BalasHapus
  41. @BamZ:
    ok,, thankz gan bantuannya,,, uda berhasil... :D

    BalasHapus
  42. @Arman: iyap sama2... thanks ya sudah mampir

    BalasHapus
  43. Sakahayang Kang AsepNov 26, 2011 07:41 AM

    Kunjungan malam minggu sob,,,,

    BalasHapus
  44. @Sakahayang Kang Asep: walah... sip mz. tumben komentarnya kok masuk spam nih kwkwk :) tapi udah tak pindah :D

    BalasHapus
  45. mampir lagi gan,maw nanya nih,, cara membuat garis tepi template seprti ada bayangannya gimana gan,,???

    BalasHapus
  46. maksudnya border yah?

    BalasHapus
  47. batas templatenya pd background, kaya template yang kang pakai,, coba liat pinggir templatenya kang,,

    BalasHapus
  48. @Arman: oh iyah kalau pakei border biasa memang tidak bisa buram.. barusan saya cek blog sampean, sekarang coba gunakan cara ini
    pada edit html template cari kode ini

    #ECECEC left bottom;

    tenang saja, cuma ada 1 kode itu. kalau sudah ketemu ganti kode tersebut dengan kode ini

    #ECECEC
    url(http://i41.tinypic.com/1908bs.png) repeat-y center;


    Simpan dan selesai :D
    jangan lupa laporan kalau sudah sukses hehe

    BalasHapus
  49. @BamZ: wah mantab gan, sukses lagi nih,,,
    trimakasih bantuannya,,,, sangat membantu saya,,,
    moga blognya kang makin rameh pgunjungnya...... hehe,,,

    BalasHapus
  50. @Arman: iyah sama2. thanks juga doanya :D

    BalasHapus
  51. met sore gan, mw nanya lagi nih,, gimana caranya gambar yang di dalam postingan itu bisa muncul di home blog???

    BalasHapus
  52. @Arman: maksudnya gambar yg mana nih?

    BalasHapus
  53. maksud saya gambar yang di dalam postingan, jika di muka blog saya atau di home blog tidk kelihatan, yang saya tanyakan gimana caranya agar gambar dalam postingan itu muncul di awal teks postingan saat dilihat di halaman utama blog,,, makasih atas batuanya kang...

    BalasHapus
  54. coba cari2 img_thumb_height = 60; img_thumb_width = 60;
    itu tinggi dan lebar gambar pada halaman depan

    BalasHapus
  55. ok kang,, thankz bantuannya..

    BalasHapus
  56. @Arman: iyah sama2 mz

    BalasHapus
  57. kunjungin ini http://informasicirebon.blogspot.com
    kunjungin yang butuh totorial blog http://totorial-blog.blogspot.com

    BalasHapus
  58. Hadir dan absen pagi sobat sambil meninggalkan jejak di sini

    BalasHapus
  59. Trenggalek Jelita (Cangkrug-ane CahNdeso)Dec 3, 2011 05:52 PM

    Salam sahabat, have a nice day adn got your great success today, Guys. saya follow Blog Anda, dan link "BamZ.Us - Media Online" juga sudah lama benget terpancang di Blog "CahNdeso"; KOnfirmasi saja, Bro... bila sudi bersahabat dengan saya, terima kasih banget...

    BalasHapus
  60. @tautanpena: yoa gann saya kunjung balik :)

    BalasHapus
  61. @Trenggalek Jelita (Cangkrug-ane CahNdeso): wah mas baru tahu saya.. ok nanti saya konfirmasi. saya cek dl yah ke blognya :D

    BalasHapus
  62. RIDUAN MULYADIDec 4, 2011 12:00 AM

    Keren banget blog nya..... www.riduan-mulyadi.name

    BalasHapus
  63. Ali BloggersDec 5, 2011 01:47 AM

    hehe. makasih juga sob, ah jadi gak enak nih ketahuan Copas sama yg punya. hihi.. tadi sih mau minta ijin dulu, tapi takut sobat marah, makanya di copas diam2 eh ketahuan juga. hihi

    BalasHapus
  64. wkkwkw g papa mas, saya malah senang di rewrite, asal ada rferensi :) ok deh salam bloger..

    maaf pake nama ini, lagu pasang rantai buat contes kwkw :p

    BalasHapus
  65. dilarang melarangDec 6, 2011 12:51 AM

    link ane di simpan dimana boz...
    katanya mo tukeran link?

    BalasHapus
  66. @dilarang melarang: belum saya pasang mas, kan masih nunggu konfirmasi anda.

    BalasHapus
  67. Kunjungan sobat, salam kenal.....

    BalasHapus
  68. @AYRIY ZONE: makasih, salam kenal

    BalasHapus
  69. salam kenal gan..

    BalasHapus
  70. @Deni: iyah gan salam kenal :D

    BalasHapus
  71. mampir gan,,

    BalasHapus
  72. @Arman: iyah :D

    BalasHapus
  73. Ontel CreativeDec 25, 2011 09:29 AM

    Mampir gan... thanks ilmunya

    BalasHapus
  74. @Ontel Creative: iyah sama2

    BalasHapus
  75. mas bamz mw nanya,, cara buat random post di bawah menu nav hrzntal gi mana y ??

    BalasHapus
  76. @Arman: oh itu pake Java cript mas.. minggu depan insyaallah saya posting asal g kelupaan yah.. di ingetin aja biar g lupa nta.. maap kalo postinganku di jadwal, lagi optimasi :)

    BalasHapus
  77. @BamZ Gz: siip lah mas,, di tggu postinganya..
    semoga sukses :)

    BalasHapus
  78. @Arman: iyah makasih

    BalasHapus
  79. Salam kenal ya sobat,,

    BalasHapus
  80. @AYRIY ZONE: iyah :)

    BalasHapus
  81. mas bamz,, saya sudah pasang script random postnya,, tapi qo' gk muncul y???

    BalasHapus
  82. @Arman: heheh mungkin ada kesalahan :)

    BalasHapus
  83. @BamZ Gz: saya sudah nyoba banyak script random post,, tapi gak ad yang berhasil mas..??

    BalasHapus
  84. support selalu ... :)

    BalasHapus
  85. @Arman: wkkwkwkw. brati kurang beruntung :)

    BalasHapus
  86. @pmdivision: maksih sob

    BalasHapus
  87. Pecandu Wordpress Dan BloggerJan 2, 2012 08:18 AM

    Wah,, nunggu PR2 neh baru nampang di atas y gan,,, okelah,, klo dh dpet PR2, ntar ane tawarin ke agan,, hhe

    BalasHapus
  88. @Pecandu Wordpress Dan Blogger: g papa bro.. yang penting masih rutin update :)

    BalasHapus
  89. sob aq mau jd Partner Sumbit Your Link - NGEBLOG™

    BalasHapus
  90. Rudy HartonoJan 17, 2012 01:36 AM

    link sampeyan wis tak pasang

    BalasHapus
  91. @Rudy Hartono: iyah mas,, nanti saya pasang jg, oh yah anchor textnya di ganti yah jgn bamz.us tapi BLog Bamz

    BalasHapus
  92. salam kenal..
    boleh donk jadi partner nih..
    hehe

    BalasHapus
  93. @waloetz : Boleh gan.. kalau sudah di pasang konfirm yah

    BalasHapus
  94. link back sukses!!!

    BalasHapus
  95. @waloetz: dipasang dimana sob,, g ketemu tuh

    BalasHapus
  96. Ricky AldiyansyahJan 28, 2012 10:20 PM

    link sukses di pasang... silahkan di cek di http://variasiblogger.blogspot.com/ salam kenal dan sukses selalu untuk blognya

    BalasHapus
  97. wah blog sampean kedetek malware bos

    BalasHapus
  98. Gen7SoftwareFeb 5, 2012 02:35 AM

    .Aku yo pengen mas ki ..
    .Mas wes tak taruh ndeg blog'ku ..

    BalasHapus
  99. AbeebAreedanaFeb 5, 2012 06:26 AM

    mas uda tak pasang link'e smpean ..

    BalasHapus
  100. salam kenal mas dari saya,
    mau tukar link ni, sy comot dl linknya ya,
    balik comot link sy ya, trims.

    BalasHapus
  101. blogger bondowosoFeb 12, 2012 11:15 PM

    opo'o kok link mas bamz iso ilang dewe, padahal aku gak kotak-katik / gak hapus mas, tapi saiki wis tak dhelle mane, sorry yo mas

    BalasHapus
  102. @Dilla: salam kenal neng

    BalasHapus
  103. @blogger bondowoso: blogku sing sakti paling mas kwkwkw. :)

    BalasHapus
  104. Assalamu'alaikum... salam santun silaturahmi... :)

    BalasHapus
  105. Sweethy AmoreFeb 14, 2012 04:29 AM

    Blogwalking, dan baca2 artikel di sini...happy blogging ya sobat.

    BalasHapus
  106. Berkunjung ke blog ini dan menyapa sahabat.

    BalasHapus
  107. follback dan komback yah gan. di blog ku. makasih :)

    BalasHapus
  108. ubaybingokil.comFeb 18, 2012 03:57 PM

    knjungan pagi + Perdana,,

    goyang senggoLL yaa :)

    BalasHapus
  109. Blog Rudy HartonoFeb 24, 2012 08:35 PM

    mas bamz, tolong link Blogger Bondowoso diganti karo (Blog Rudy Hartono), soale Blogger Bondowoso wis kenek hack uwong, suwon yo

    BalasHapus
  110. Kk saya baru ni pakai template buatan KK kenapa ya, LINK di postingan blog saya tidak berwarna kecuali link yg sudah pernah di kunjungin,

    Quickedit nya juga g muncul kalau lagi loggin jadi tiap mau edit widget harus lewat page element

    mohon pencerahannya,

    BalasHapus
  111. Terbaru di 2012Mar 6, 2012 02:50 AM

    asyeekk.. blogwalking di blog master. mudah2an dapat banyak ilmu disini ^_^

    BalasHapus
  112. Juli suhendriMar 13, 2012 10:52 AM

    wah , baru tau ada buku tamu nya .
    hehe
    salam kenal ya abang .
    :)

    BalasHapus
  113. Salam kenal dari Blogger Ngetik!

    BalasHapus
  114. Blogger IndonesiaMar 21, 2012 11:31 PM

    salam kenal aja dulu kang dari bandung

    BalasHapus
  115. penyakit alergiMar 30, 2012 03:33 AM

    mau bnget dapat uangnya

    BalasHapus
  116. ciri-ciri penyakit liverMar 30, 2012 03:34 AM

    salam kenal gan dari sumedang jawa barat indonesia

    BalasHapus
  117. obat darah tinggiApr 2, 2012 03:21 AM

    numpang mampir gan..salam persahabatan

    BalasHapus
  118. KerinciNews.ComApr 11, 2012 07:57 AM

    Numpang mampir juga gan. Jangan lupa kunjungan balik ya. thx

    BalasHapus

◄ Posting Baru Posting Lama ►